Saltar al contenido

CURSOS

CURSILLO DE INSTRUCCIÓN PARA OFICIALES Y SUB-OFICIALES DE ADMINISTRACIÓN

Objetivos:
Capacitar al personal que se desempeña como Oficial de Administración de las Unidades y Reparticiones de la Fuerza en los trámites y cumplimientos ante el Servicio para el abastecimiento de víveres, equipo, lubricantes, pasajes y útiles de oficina higiene, así como los procedimientos ante inspecciones, solicitudes de baja de equipamiento y la recepción y controles de calidad que se deben realizar de los proveedores de víveres frescos y congelados.

RANCHERO DE UNIDAD Y/O REPARTICIÓN

Objetivos:
Capacitar a los Rancheros del Ejército para la preparación de diferentes comidas del cuartel y campaña que integran el menú Ejército en sus cuatro etapas (verano, otoño, invierno y primavera).

OPERACIÓN Y MANTENIMIENTO DE COCINA DE CAMPAÑA FKH-900

Objetivos:
Capacitar al personal del Ejército en operación y mantenimiento de la cocina de campaña FKH-900 con la finalidad de que al menos exista un técnico capacitado en cada Unidad que realice el mantenimiento de 1er. Escalón y solucione los inconvenientes de funcionamiento menores.

OTRAS UNIDADES