Saltar al contenido
Portada » NOTICIAS » FINALIZARON LOS CURSOS DE RANCHERO DE UNIDAD Y OPERACIÓN Y MANTENIMIENTO DE COCINA DE CAMPAÑA FKH 900

FINALIZARON LOS CURSOS DE RANCHERO DE UNIDAD Y OPERACIÓN Y MANTENIMIENTO DE COCINA DE CAMPAÑA FKH 900

Durante los meses de Mayo y Junio del corriente año, se realizaron las capacitaciones del «CURSO DE RANCHERO PARA UNIDADES DE CAPITAL E INTERIOR» y el de «OPERACIÓN Y MANTENIMIENTO DE COCINA DE CAMPAÑA FKH 900 PARA UNIDADES DE CAPITAL E INTERIOR», en estas oportunidades contamos con la presencia de integrantes de la Fuerza Aérea (1 – Ranchero) y de los Armada Nacional (1 – Cocina de Campaña), con el objetivo de fortalecer las habilidades y conocimientos del personal que realiza o cumple esta función en las FF.AA.

Durante estos días de instrucción, los participantes tuvieron la oportunidad de profundizar en diversas áreas relacionadas con la alimentación, desde aspectos que van relacionados a la manipulación, utilización de las diferentes maquinas industriales disponibles para alimentos, conocimiento de los diferentes menúes, confección y cocción de los mismos utilizando la cocina industrial y de campaña FKH 900.

El cursillo, organizado por este Servicio, contó con la participación de docentes expertos en cada una de las temáticas abordadas, quienes compartieron sus conocimientos y experiencias con los asistentes.

Al concluir el periodo de formación, el personal que asistió demostró un alto nivel de compromiso y dedicación, así como un notable progreso en el desarrollo de sus competencias profesionales. Esta capacitación no solo beneficiará a los participantes en el desempeño de sus funciones, sino que también contribuirá a mejorar la eficiencia y la calidad de los alimentos confeccionados.

La instrucción ha sido un éxito, destacando el compromiso de los participantes y docentes, generando esto una mejora continua y la excelencia en la función.